山水龙城北秀苑小区门口垃圾箱外垃圾成堆

来源:胶东在线  作者:  2019-11-07 11:21:02
A+A- |举报纠错
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为977828的网友留言投诉:山水龙城北秀苑门口垃圾箱每天垃圾成堆,造成这种现状的原因是没有物业,由于天安物业的强行撤离,天安开发商不肯分割水电,北秀苑小区的新物业无法接管,导致小区目前无物业,小区门口垃圾箱周围无人清理。恳请相关部门协调天安开发商予以解决小区水电问题。

  烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,环卫处回复:1、山水龙城北秀苑小区属于封闭式小区,根据《城市生活垃圾管理办法》第十条规定,应由建设单位配套环卫设施。建议找开发商协调解决。

  2、我处一直对其一天二次到三次清运(正常应该是每日一次);根据属地管理的原则,请转卧龙管委协调解决、回复。协调开发商解决水电问题不在我队工作范围。感谢您对城市管理工作的关注与支持,谢谢参与!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心