烟台市住建局开展城建重点项目现场办公

来源:胶东在线  作者:  2019-11-09 08:41:50
A+A- |举报纠错
微信图片_20191108180343_副本
烟台市住建局开展城建重点项目现场办公
微信图片_20191108175859_副本
烟台市住建局开展城建重点项目现场办公

  胶东在线11月8日讯(记者 侯嘉伟)11月8日下午,烟台市住房城乡建设局党组书记、局长季善亭带队开展重点项目现场办公,赴塔山南路(含观海路下沉立交)、竹林南路二期等项目施工现场,重点调度项目工期、渣土运输、道路移交、土地房屋征收等工作事项。

  季善亭指出,当前是城建重点项目建设的冲刺阶段,是抢赶项目进度的最后时期,城建项目“冲刺60天”活动已经全面铺开,必须坚决贯彻到底,干出速度和成绩。他强调,一要做好现场施工组织,强化扬尘治理和文明施工管理,最大限度减少施工现场扬尘污染;二要增强主动担当意识,加强两级联动和协调沟通,尽快破解制约梗阻问题,确保项目顺利推进;三要全力加快施工进度,增强现场施工人员和机械力量,降低施工对周边群众生活的干扰,争取工程项目提前完工并投入使用。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心