14个城市,14次推介!宜居烟台走遍大江南北

来源:胶东在线综合  作者:  2019-11-22 17:14:00
A+A- |举报纠错

  11月21日上午,在“高素质、高颜值”的花园城市厦门,由烟台市房地产业协会执行承办的“仙境海岸鲜美烟台”城市形象宣传暨招商推介会,再度成为当地媒体和企业界的关注热点。

推介会现场

  这是今年继福州推介会之后,烟台市开展城市宣传推介宜居之城、对外招商活动的第二站。

  南下广州、三亚,北上银川、呼和浩特……近年,为了推介烟台宜居宜业宜游良好的城市形象和投资环境,烟台市住建系统已连续举办了14次对外推介和招商活动。

  14个城市,14次推介,14次招商引智,仙境海岸、鲜美烟台的城市名片愈加闪亮,烟台良好的投资兴业氛围传遍大家南北。

  每到一地,推介活动之余,烟台市住建局局长季善亭都要千方百计挤出时间,拜访当地高校学者教授,走访知名企业,考察当地旧城改造成果。

  推介会上,烟台市住房和城乡建设局局长季善亭介绍了烟台重点区片、重大项目开发建设情况。他带来的6个千亿级的重磅招商项目,令参会的厦门企业家们刮目相看。

  仙境海岸、鲜美烟台的无限魅力和重大商机,也吸引了众多当地媒体的浓厚兴趣,厦门日报、厦门电视台、厦门晚报、新浪乐居、海峡导报、小鱼网、九房网、移动频道、房地产联合网等新闻媒体的记者们在推介会上意犹未尽。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心