建议莱山实验小学门口安装自动抓拍违停

来源:胶东在线  作者:  2019-11-29 16:53:33
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为981118的网友留言建议:莱山区实验小学和实验幼儿园门口,现在规定是上下学时只允许占用一条机动车道,这条规定很好,还有交警每天疏导,我建议安装一个自动抓拍违停的摄像头,不仅能让乱停车的不漏网,还能省去很多警力,毕竟现在人力很宝贵,能用机器的就不要用人力,而且人力还有时候顾不过来,抓拍可以随时随地!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。感谢您对我们工作的认可,上下学期间该处均安排的执勤警力疏导,目前已设置监控抓拍。再次感谢您对交管工作的关心支持。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心