拆迁安置房补缴房屋差价 想提公积金怎么办

来源:胶东在线  作者:  2020-05-22 09:46:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为1019922的网友留言咨询:我有个房子白石村那边回迁安置房补缴房屋差价,补缴差价之后,想提公积金,拆迁办给交房款的银行单盖上拆迁办的章,说是用这个就可以提公积金,这样我好需要什么材料才能提取公积金?

  烟台市住房公积金管理中心对此回复:您好,购买拆迁安置住房提取材料:拆迁补偿安置合同(协议)或所购拆迁安置房屋《不动产权证书》、购房差价款发票。注:若开具的全款发票,需提供拆迁补偿安置合同(协议)。提取时限:限取一次,自《不动产权证书》或购房差价款发票载明日期三年内办理。提取范围:购房人及其配偶。提取额度:同一套住房所有提取人提取总额不超过差价款金额。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心