清明小长假趣玩攻略丨这个春天 大悦城种了一大片花田

来源:  作者:  2021-04-02 22:26:00
A+A- |举报纠错

  人说忽而春风,是所有美好的开始,在这个温度舒服到跺脚的春天,柔柔的风里透着花和草的味道。

  这个假期,如果你也想,来一场说走就走的春日漫游~就请收下大悦城为你倾心打造的春之礼物:

  四月人间,春风更暖,花开更繁,大悦城的门墙上,也“开”出了一朵小红花,还有一整片奇境花墙

  走进北中庭,曲径通幽,近百种花草植物,200平米的超大花田,郁郁葱葱,绽放着春天绮丽的梦。

  6米高的可爱花喵,正举着喵爪,要和你一起捉蝴蝶呢~看,这全烟台最美的花喵喵在等你来合影。

  热情洋溢的郁金香花田,满足你关于春天的所有幻想!仙气十足的爱丽丝下午茶,带你体验留恋花间的春日浪漫!

  姹紫嫣红的粉草花园,优雅瑰丽的旋转花塔,为你献上温柔美好的灿烂春光~

  除了春日游园,悦姐还为你们精心准备了更多假日惊喜!

  春日满额赠礼,会员当日全场零售消费满599起并积分即可兑换野餐地垫等好礼。

  活动时间:4月3日-4月5日11:00-19:00

  活动地点:1F北中庭(近星巴克)

  花精灵音乐会,花田里的歌谣治愈你的小确丧。

  乐队演唱时间:4月3日-4月5日14:00-19:30

  活动地点:1F北中庭

  春日艺术聚会,这个美好的春日时光,众多有趣的朋友相约大悦城,活泼的彩雕人物巡游

  动听的萨克斯表演、优雅的艺术舞演艺,开启春日艺术浪潮

  活动时间:4月3日-4月5日14:30 -21:00

  活动地点:1F北中庭

  这个小长假,与其舟车劳顿看人山人海,不如来大悦城享受这室内清新脱俗的“喵语花田”吧!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 尹伟华 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心