峯生水起 得天而獨占丨中冶·沁海云墅新形象“鲲”耀世发布

来源:胶东在线  作者:  2021-11-15 10:32:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线讯时代奔涌向前,城市迭代焕新。跨越空间的边线,一次城市与雄心的伟大碰撞,一段匠心与自然的美好和鸣,为城市人居生活带来无限可能。烟台中冶·沁海云墅作为中冶置业海疆战略首部巨著,迎来了品牌形象的全新升级,新形象“鲲”耀世登场!

1

  2021年11月13日14:00,中冶·沁海云墅城市新品发布会在烟台世茂希尔顿酒店震撼启幕!项目领导、房协会长、城市媒体、企业家协会代表、供应商合作伙伴、学校及银行等各领域精英代表与业主代表云集至此,屏息以待,细细聆听“峯生水起得天而獨占”背后的故事。

2
3

  不论何时,品牌的力量总是深入人心,当国之巨匠中冶集团与烟台相遇,一场以建筑为词、山海生活为曲的时代新章正在烟台澎湃上演。

  中冶置业集团烟台公司总经理王博先生,通过一场“时代前行的先行者们”的主题演讲为发布会拉开序幕,带我们一起走进中冶集团作为中国钢铁工业的开拓者和主力军的辉煌历程,回顾了中冶集团七十余载熠熠生辉的岁月,在践行美好的道路上一直与时俱进,以及中冶置业与烟台这座城市对于先行者精神的传承。

4

  中冶置业集团烟台公司营销副总经理庞鑫先生,对春雨医生服务进行了详细介绍:春雨医生作为中国移动医疗行业第一品牌,春雷健康是春雨医生线下整合服务平台,通过打造线上线下相结合的健康护航体系,为业主及每一位进入中冶·沁海云墅的客人,提供完善的健康护航服务。

5

  同时,发布会现场还邀请到了上海柏涛建筑设计咨询有限公司副总经理、总建筑师姚辉女士,烟台北附实验学校执行校长孟庆涛先生等分别对项目的A地块配套园林营造、规划设计,优质的教育配套,以及山水环境、两河环抱的布局等进行了深入解读。

6
7

  穿过喧嚣浮华,历经八载深耕,让烟台重识中冶!一段项目新形象视频恢弘开篇,新形象“鲲”正式揭开神秘面纱——山环水绕,天赋栖境,以半岛为身,两桥为须,双河化翼,形如巨鲲,鲸吞入海,煌煌而起,乘云化鹏。随着发布会走向高潮,舞台上代表着“鲲”的光芒球也被点亮,寓意着中冶·沁海云墅新形象“鲲”的正式发布:峯生水起,得天而独占!中冶·沁海云墅新形象“鲲”正式发布!让我们一起期待它带给我们跨越山海的华丽篇章!

8

  此次中冶·沁海云墅新形象“鲲”的盛大发布,昭示着烟台的人居生活品质提升到新的高度。中冶置业也将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的精神,以客户为中心,发扬精益求精的工匠精神,视品质如生命,坚持精品化、专业化、品牌化路线,不断拓展舒适、健康的生活空间,打造中冶幸福美好生活服务体系,为烟台时代人居掀开新的篇章!

扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心