欢迎访问烟台红心物业栏目!今天是 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置 : 烟台物业大观察 >> 特别推荐

安邦物业:安全无小事,责任大于天

2022-06-10 02:33 来源:胶东在线 字号:【字号: 打印本页

  胶东在线6月10日讯 为了响应和落实2022年全国“安全生产月”活动通知,落实上级主管部门安全会议要求,安邦物业思想高度重视,落实物业主体责任常抓不懈,从思想认识、工作措施、责任落实、领导监督四个方面下足功夫,竭尽全力排查消除安全隐患,确保安全生产。

  安邦物业从细节入手用行动诠释安全无小事,责任大于天!安邦物业召开五一劳动节后开工第一课,安全生产,警钟长鸣,讲安全,抓安全,开工后的安全教育是安邦物业开工复工的必备课,安邦物业总经理孙春栋在开工第一课对员工进行培训,制定安全培训计划,进行安全考试。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天205

  为加强员工的安全意识,安邦物业制定每日晨会制度并落实到位,安邦物业所辖各项目负责人坚持每日晨会,并做好记录,保证每日安全生产。安全生产是安邦物业工作的重中之重,安邦物业每周召开安全例会,强调安全生产,观看事故案例,吸取教训,加强思想教育,防微杜渐,将安全事故扼杀在萌芽中。通过召开专题会议传达上级主管部门针对疫情工作的安排,加强组织领导,细化措施压实责任,引导员工树立大局意识、责任意识、恪尽职守,不折不扣的落实疫情防控常态化的各项措施。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天307

  组织观看“安全生产常见隐患辨识”、“全国防灾减灾日”全民应急能力提升专题直播讲座学习、“应急安全云课堂公开课”,线上学习安全知识和安全案例,提高安全意识,确保安全生产。生命无价,安全第一,积极预防,安全管理,全员学习新安全法,熟知安全操作规程,并进行安全学习考试。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天672

  为打赢疫情防控阻击战,安邦物业责无旁贷!严格外来人员进出入小区扫场所码测温登记;始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴抓好疫情防控各项工作。安邦物业还主动认领社区防控任务,协助社区全民核酸、应检尽检核酸检测,帮助查验场所码;物业管理员则利用小喇叭喊话帮助社区宣传应检尽检,全员核酸检测,不漏一人。环境消毒是疫情防控的重要一环,安邦物业每日对电梯轿厢、电梯按钮、楼道、大厅、扶手把手、娱乐设施、办公区域等公共区域进行三次消毒。确保重点部位不缺位,不漏防,做到“应消尽消、不留死角”。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天945

  汛期来临,安邦物业进一步强化防汛责任,制定防汛预案,准备足够的防汛物资,排查汛期隐患,及时清理楼顶天台下水口,及时清掏下水道,防汛责任到人,并于5月5日组织全员防汛演练,通过防汛演练提高全体员工的汛期应急救援能力。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天1055

  为进一步提高员工的突发事件的应急救援能力,5月10日安邦物业组织了电梯应急救援演练。通过演练,提高了全体员工的安全意识,掌握了乘梯的安全知识。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天1141

  5月15日安邦物业组织了消防演练,通过消防演练,每个员工学会了灭火器的正确使用方法和逃生方法,提高了全体员工的安全意识和突发火灾的应急救援能力。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天1216

  为提高突发新冠疫情的应急救援能力,安邦物业组织了正确穿脱防护服应急演练,确保突发新冠疫情时能在最短时间内正确穿脱防护服。

1_修改稿:安全无小事,责任大于天1280

  为提高安全风险自查自纠的能力,将安全生产隐患扼杀在萌芽状态,总经理、副总经理、各项目主任每月组织安全大检查,做到安全生产有计划、有安排、有落实、有检查,有始有终不落于形式,确保安全生产不出事故。

初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华

主办单位:烟台市物业行业党委 烟台广播电视台

承办单位:胶东在线网站

鲁公网安备37061302000010号