欢迎访问烟台红心物业栏目!今天是 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置 : 烟台物业大观察 >> 特别推荐

浓情端午粽飘香 明德物业送温暖

2022-06-10 02:33 来源:胶东在线 字号:【字号: 打印本页

   胶东在线6月10日讯 又是一年端午至,粽叶飘香庆佳节。为弘扬以爱国主义为核心的中华民族精神,传承中华民族优秀传统文化。端午节前,明德物业悦海中心服务中心在疫情防控常态化形势下,组织了端午送艾草和香囊活动,营造了浓厚的节日氛围,受到了业主们的一致好评。

悦海中心服务中心端午节微信稿131

  6月1日上午,悦海中心服务中心组织人员在各大堂等候,赶在业主上班前送上节日的祝福,大家可自行选择,年轻住户都喜欢漂亮的香包,用于装饰。还有的偏向于艾草,有驱蚊辟邪之效,不同年龄层次的住户都选到了自己满意的节日礼物,共送出香包100只,艾草200余支。

悦海中心服务中心端午节微信稿262
悦海中心服务中心端午节微信稿267

  活动现场各位业主积极参与,都称赞物业想的周到,得到了业主的一致好评。此次活动提升了业主的幸福感,增进了与业主之间的感情,更丰富了社区文化建设!

悦海中心服务中心端午节微信稿343
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华

主办单位:烟台市物业行业党委 烟台广播电视台

承办单位:胶东在线网站

鲁公网安备37061302000010号