欢迎访问烟台红心物业栏目!今天是 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置 : 烟台物业大观察 >> 特别推荐

中大物业:共创共建共享 和谐文明家园

2022-06-22 04:15 来源:胶东在线 字号:【字号: 打印本页

   胶东在线6月22日讯 文明家园是我们共同的期许。近期,为配合创建文明城市的工作,中大物业各项目管理处按照预先部署,积极发动部门员工参与到“共建美丽家园”的工作中。

  一是加强组织管理,确保创卫工作有序进行

  中大物业各项目将创城工作列入工作日程,合理安排各部门,统筹工作,划分区域,明确具体负责人员,分工协作,组建长效的保洁队伍,真正将创卫工作落实到实处。

对广告进行清理

  二是加大宣传力度,确保创卫工作深入人心

  充分利用宣传单页、公众号、微信群等渠道进行宣传,突出对居民、网点的宣传教育,提高改善环境的思想觉悟,使社区居民充分了解创城的重要意义,并积极配合工作人员参与到创城工作中去。

喷涂地标,规范电动车摆放秩序
修补网点破损台阶

  三是细化工作任务,确保创卫工作落到实处

  中大物业创城小组将工作细分为小区日常保洁、清除小广告、粉刷路沿石、规范小区内电动车停放秩序、公共区域消杀、协调居民及网点对公区堆放杂物清理等方面,遇到复杂问题上报至管理处负责人进行集中研究处理。

对划分的区域进行卫生清扫

  四是投入大量人力物力,确保创卫工作不留死角

  自创城工作开展以来,中大物业先后投入千余人次、费用万余元参与到创建和谐家园的工作中,管辖的小区环境明显得到改善和提高,垃圾分类处理,“四色”垃圾箱有序摆放,确保了集中清理的效果。

清理绿化带杂物

  五是加大检查力度,确保工作成效持久有效

  各项目对每日清洁、每周清洁都进行详细记录,建立台账,并安排专人对清洁结果进行检查,对发现的问题及时通知负责该区域的人员,要求其限期整改,保证小区内的净化能长期保持。

初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华

主办单位:烟台市物业行业党委 烟台广播电视台

承办单位:胶东在线网站

鲁公网安备37061302000010号