开盘劲销2.3亿!春江天玺爆红的秘密何在?

来源:胶东在线  作者:  2021-04-25 16:51:00
A+A- |举报纠错

  四月开盘,热势难挡

  港城当红热盘——龙湖?春江天玺

  在众多客户期望中已火热开盘

  首开劲销2.3亿,创下芝罘4月热销奇迹

  成为当之无愧的流量红盘

  本次线上开盘

  火爆程度让人叹为观止

  所有房源在一分钟之内全部抢空

  60秒狂揽2.3亿

  平均每一秒钟销售3套掀起芝罘楼市热潮!

  走红绝非偶然

  春江天玺的人气在售楼处开放之时便早已显露

  开放当日吸引了近四千人到访

  后续来访客户亦是络绎不绝

  可谓备受关注!

  如此热销的来源

  是背后天玺的实力

  也是龙湖超强的品牌实力

  这几大火爆背后的热销逻辑,值得关注!

    城市发展,时代向前。l龙湖·春江天玺紧贴时代脉搏,择址芝罘核芯,于胜利路枢纽位置,打造繁华大城。项目享四纵三横全维度立体交通网络,毗邻2条城市主干道胜利路和港城大街,瞬时通达五区。周边还有2条城际隧道,同时近邻烟台南站、高速口,便捷畅达全国。
    龙湖集团,福布斯全球500强企业。经过28年的砥砺深耕,龙湖作品遍布全国7大区域,62座城市。烟威龙湖,深耕烟台、威海11载,匠筑十大红盘,迭新城市封面。品质为舵,龙湖·春江天玺,承载“春江系”的销量与“天宇系”高端品质,是天生偶像,走红乃必然!
    龙湖·春江天玺本次开盘主推建面约177-440㎡揽山别墅、建面约104-143㎡墅质平层,其中叠拼户型私享入户花园和地下庭院,拥有约7.0m米的阔景景观露台,约5.6m高挑空大格局会客厅,更有独立电梯入户,倾心营造出高阶生活标准,只为圆层峯人士一个关于家的梦。
      龙湖·春江天玺,深谙城市与生态的相融之道,精筑五维景观园林,打造酒店式入户大堂、恢弘的跌水瀑布……以东方园林造景手法,对每一棵树木、每一块山石反复甄选,只为带来更舒适的归家体验。
  

正如伟大的文学家赫尔曼·黑塞所说,“但凡美好的东西,永远散发着强大的磁吸力,但也永远席位有限。”

想要搭上龙湖·春江天玺这艘“航空母舰”,驶向美好未来的港湾,机会已经不多了,有想法就赶紧行动起来吧!

建面约177-440㎡揽山别墅

建面约104-143㎡墅质平层

当红劲销 挚谢全城

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心