芝罘区实行建设工程项目开复工“不见面”审批

来源:胶东在线  作者:  2020-02-14 10:21:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月13日讯(通讯员 董士杰) 为积极应对疫情对全区经济发展的影响,有序推进建设工程项目开复工,按照“特殊时期、特殊应对、超常举措”的原则,芝罘区行政审批服务局根据项目立项、施工许可办理等投资建设类审批事项专门下发《关于芝罘区建设工程项目手续办理相关情况的通知》,提出“全程网办”、“不见面审批”理念。

  一方面,提倡“网上办”。疫情防控仍处于关键时期,为最大限度减少人员流动聚集,防止病毒传播,积极倡议并引导项目单位通过山东省政务服务网上传申请材料、邮件传递电子证照的方式,杜绝因人员聚集传染病毒的现象。

  另一方面,保障“即时办”。主动靠上服务,对建设工程项目需审批事项的网上办理流程、填报要点、注意事项等要素进行详细解答,提供延时服务,安排专人专线,确保咨询电话24小时不间断,实现“收件即时办理,出件马上邮寄”,进一步提高了审批效率,为全区工程项目开复工建设提供更加高效优质的服务,真正做到“网上办、不见面、保安全、能办事”。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心