大海阳路夜间大货车违规行驶 噪音扰民

来源:  作者:  2020-06-29 10:55:52
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为1029627的网友留言投诉:最近发现夜间大海阳路大货车比以往多了不少,我记得去年什么时候有规定,大海阳路是禁止大货车通行的,加上交警经常巡逻,很长一段时间没有大货车走,甚至凌晨都能看见有交警在加班对大货车罚款,作为市民,晚上能休息好,没有大货车行驶的噪音,真的很感谢交警的责任心,可是最近发现,这些大货车又开始行驶,行驶时的噪音真的很影响休息,现在网上,微信,微博都在转发什么一盔一带、电动车之类的问题,交警难道只关心这些吗?白天处罚电动车,晚上就不处罚这些大货车吗?现在晚上这些大货车只顾他们一晚上不停地忙活,哪顾及影不影响老百姓休息,经常凌晨都在呼呼的跑,肆无忌惮的跑,时间都在23点到4点,噪音大,夏天到了,连窗都不敢开,希望交警认真负责,把这个问题解决一下。重视起来。

  烟台市公安局对此回复:您好,您的来件交管部门已收到。我们将安排夜间警力加强巡逻和查处力度,依法处置违规通行大货车,其次近期市区多处路段在修建改造中,部分车辆为运输材料车辆,希望您谅解。

责任编辑:王樱桔
扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 王雪政 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心