南操场夜晚灯光过暗是为了照顾附近居民休息

来源:胶东在线  作者:  2020-07-30 16:24:15
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为1040564的网友留言投诉:1、灯光问题:以前南操场白炽灯广场明亮,近来只有两个昏暗的红灯,特别是晚八点半后门口三个白炽灯也灭了,整个操场昏暗不明,给人以压抑的感觉。2、儿童车:儿童平衡车、滑板车在南操场外围乱串,给孩子自己和别人带来很大的安全隐患,家长看护也不到位,一旦出事是大家都不愿看到的,请领导们给予重视。

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好,感谢您对芝罘区体育事业的关心和支持!关于灯光问题,之前附近居民多次反映体育场灯光太亮影响其休息。目前照明状况是我们综合考虑全民健身正常开展和不影响周边市民生活的最优选择,期待您的支持和理解。对于您提出的儿童车问题,我们将加强管理。再次感谢您对芝罘区体育事业的关心和支持!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心