烟台市工会阵地建设观摩团一行到飞龙集团现场观摩

来源:胶东在线  作者:  2020-07-30 16:21:56
A+A- |举报纠错

202007291643472028

202007291644018672

  胶东在线7月29日讯(特约记者 牛立志 通讯员 姜言良 张立平) 7月29日,烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林率全市工会阵地建设观摩团一行50余人,到莱山区飞龙集团进行工会阵地建设现场观摩。

  莱山区人大常委会副主任、总工会主席曲双汝陪同活动。观摩团一行参观了烟台飞龙集团有限公司党建展厅和职工之家,了解了职工书屋、健身房、职工餐厅、职工宿舍等设施建设和使用情况,听取了企业工会负责人关于职工之家建设的情况汇报。近年来,飞龙集团不断探索党工共建的新路径,强化党建引领,坚定不移地走“党建带工建,工建促进党建,党工共建”的发展道路,同时一直致力于打造让每一位员工有自豪感、幸福感和归属感的企业工会。观摩结束后,观摩团成员对飞龙集团职工之家建设工作给予充分肯定和高度评价。市总工会领导要求,各基层工会组织要继续提高建设水平和规范管理,充分满足职工各方面的需求,竭诚为广大职工服务,不断增强职工的幸福感、获得感,努力为职工做好事、办实事、解难事,成为值得信赖的娘家人。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心