让静态的美陈展示卓越创意 烟台大悦城再获“金灯奖”

来源:  作者:  2020-07-31 10:25:27
A+A- |举报纠错

  7月29日,2020第二届中国商业企划节在上海跨国采购会展中心开幕,烟台大悦城继2019年之后,再次荣获2020年中国商业美陈“金灯奖”。

金灯奖新闻稿97

  本届企划节以“让企划更燃”为主题,汇集了国内5000多家购物中心,以及1000多家美陈展供应商。在刚过去不久的圣诞春节主题展,烟台大悦城启动了“人类研究计划”,讲述了从外太空“鼠伯特星”来到地球的研究员Aluba和Alumi,来到大悦城,开启他们的人类研究计划的故事。

金灯奖新闻稿234

  烟台大悦城“人类研究计划”国潮特展,不仅与鼠年春节的传统文化相契合,更以其潮萌的“鼠”形象、国潮风的美陈设计、有趣的互动体验,赢得了众多顾客的青睐。

  在“金灯奖”评选中,烟台大悦城“人类研究计划”国潮特展,更是从500多个项目中脱颖而出,以第三名的成绩,荣膺第二届中国商业美陈“金灯奖”。

金灯奖新闻稿382

  据了解,中国商业企划节由中国美陈网、商美学院、中国美陈群和壹企划联合发起,针对中国商业地产市场推广细分领域的专业奖项,也是中国美陈影响力的至高殊荣,有中国美陈的奥斯卡之称。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 刘雪平 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心