鉴房|碧桂园“好房子”系 划定城市人居新认知

来源:胶东在线  作者:  2020-08-05 10:37:55
A+A- |举报纠错

  碧桂园,布局全国逾1200城,服务超160万业主,28载始终以匠心品质择址每一寸土地,精心打造碧桂园好房子系作品,善著建筑背后的品质生活。

  碧桂园·凤凰山庄择址莱山金核,凤凰山下,以城市匠心人居礼赞城市资源,规制一方湖山,临湖羡景不如纵情山湖,划定城市理想人居新认知。

  人生奋斗十几载,进阶时刻,筑一方江山美宅,为“打江山”犒赏不凡!

  据悉,其建面约180m2山湖墅质星空平层,约75/77m2装修两室,当红在售,看房者也是络绎不绝。那么,碧桂园·凤凰山庄究竟有何魅力,让客户如此青睐呢?

  大品牌:世界500强企业,28年超160万业主选择。

  大品牌意味着责任与担当,碧桂园一直秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的精英理念,起笔1200余城,开发服务超过2000个高品质项目,已有超160万业主,品牌有保障。

碧桂园_副本
碧桂园凤凰山庄实景图

  好地段:莱山C位,凤凰湖板块,配套全面,交通便捷。

  碧桂园·凤凰山庄位置得天独厚,居繁华而揽山湖,距离港城东大街及规划中地铁3号线约50米,快速通达全城,距离迎春大街商圈直线距离约1km,畅享城市繁华。凤凰山,岱王山,虎头山三山环伺,凤凰湖,庙后水库两湖涵养,凤凰山公园,凤凰湖公园,虎头山公园,岳石文化公园四园规制,城市愈繁华,山湖资源愈显难得。

碧1_副本
样板间实景图
碧2_副本
样板间实景图
碧3_副本
样板间实景图

  好产品:“好房子”系装修成品,超过20项智能化应用。

  项目采用集团内最受欢迎的“好房子”系户型产品,大面宽、短进深、南北通透、户型方正,且有电梯厅入户,阔景阳台增加居住舒适度。装修采用集团体系内尊贵版装修标准,精选一线品牌,只为舒适人居。中央吸油烟机系统……等20余项智能化应用,让科技更贴近生活。

  好服务:2018年碧桂园服务香港上市,其贴心凤凰管家服务体系,守护归根情缘,已经得到了超过400万业主的肯定。

  首付8万起,居山湖间:莱山金核之上,全品牌装修大牌,建筑面积约75/77m2精奢两室,正当红时!小户型博大配套!

  首付8万,占位莱山,投资自住皆宜!金核之上,难得“现象级”小户,从两人世界到三口之家均可满足!

  入港三载,四盘联动

  履迹相承,深耕港城碧桂园,

  不断超越烟台对高端居住的想象

  山海愈加繁华碧桂园更懂烟台芯

  2020年7月31日

  烟台碧桂园第五子,再落莱山敬请期待!

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心