河滨路改造后崇文街以南道西边没有设置路灯

来源:胶东在线  作者:  2020-09-16 09:51:10
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为1055470的网友留言建议:河滨路改造后面目焕然一新,但有些地方设计有缺陷,比如:1、河滨路崇文街以南道西边竟然没有设置路灯。2.路口的人行道车辆竟然直接能开上去,这样很容易压碎人行道板,能不能设置挡车柱,阻止车辆占道,更好的保护人行道。

  烟台市福山区综合行政执法局对此回复:您好,您反映的问题已收悉。河滨路(崇文街-港城西大街)刚刚完成地下管线及道路施工,正在进行人行道板施工,近期我们刚刚完成路东侧的路灯安装,西侧路灯基础已完成,因高压线悬空无法安装路灯,待后期高压电线入地改造完成后即可安装。工程尚未完工,请您耐心等待,感谢您对福山城市管理工作的关注和支持,祝您生活愉快。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心