双节持续引燃 力高集团前9月销售突破220亿创新高

来源:  作者:  2020-10-13 10:49:26
A+A- |举报纠错

  热热闹闹小长假结束,全国各地人潮涌动,中国成为“超级流量海”。

  在此次热潮之中,力高集团抓紧时机,精准布局,全面发力,赢战双节。全国热销17亿,战绩空前。

  日前,力高集团(01622,HK)发布2020年前9月销售业绩公告,截止9月30日实现的合约销售约为人民币225.14亿元,建筑面积约282.6万平方米,同比分别增长34.1%及80.2%,创同期历史新高。

  火力全开抢收“黄金周”

  国庆中秋双节合一,“迟到的春节”让需求更加旺盛。力高准确把握“战机”,提前布局,集团上下统一战线。首次推出“力高高能团带你看房”活动,全国12大城市公司的力高员工,带你深入城市之中,深度探寻力高人居。

  9月举办力高首届“邻里生活节”的温情预热,双节期间“双节钜惠,礼遇力高”全国楼盘统一促销,推出重磅优惠,内外兼施,让客户与业主切实感受到力高的诚意与对待业主家人的温情。

烟台阳光海岸项目销售现场

  同时,乘上时代高速发展的快车,力高的前瞻性土储布局,正在加速红利转换。作为今年力高最大体量,也是备受关注的项目——力高大港·樾澜山于泉州问世,双节期间举办“海洋文化旅游节”深度结合当地文化特色,吸引来访超过3000组,堪称泉州文旅大盘“流量之王”。

力高大港·樾澜山意向图

  另外,江门君逸府、清远君誉府、湛江滨湖壹号、西安君樾、惠州云筑等地新项目纷纷在双节前后亮相。四季度有望推售。合肥君逸府5大城市展厅也同时开放。六开六罄的南昌雍湖国际即将开盘,值得关注。

  力高正为全年销售创新高做足准备,将迎来品质与价值的加速兑现。

  专注产品与服务全年销售目标可期

  力高在全国备受追捧,让客户感受到了切实的诚意与品牌信誉,背后有三大原因:

  第一,力高选址之处始终紧跟城市脚步,矗立于城市动脉之上,或稀缺景致之地。

  如泉州·力高大港樾澜山,一旁便是千亩主题公园,依山纳湖。南昌·雍江府雄踞南昌赣江东岸,以重现“江纺”繁荣之姿态而问世。环渤海、长三角、粤港澳这国内三大超级都市圈,均有力高项目的身影。

  第二,后疫情时代人们最关注的健康问题,力高新东方健康建筑完美化解。

  力高打造的新东方健康建筑拥有3大健康维度、8大健康科技、36项健康技术,结合健康和物业两大运营平台,用500个场景去呵护业主的健康细节,体现出力高“力致美好家”的决心,让人们住得放心。9月27日,深圳大学力高健康建筑研究中心正式揭牌,标志着双方合作研究进入新阶段。

  第三,将体贴入微的优质服务进行到底。

  中国百强物业“优居美家”,以高度责任感和使命感始终为业主提供更便捷的服务。在全民健康环境下,借力集团旗下“怡邻健康”品牌,为客户提供贯穿业主生命周期的综合康养服务。

  目前,力高集团可售资源充裕,销售势头良好,加上四季度供应放量,市场积压需求释放,全年销售目标达成可期。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心