龙湖|从未止步的追求,看龙湖演绎园林大境

来源:胶东在线  作者:  2020-10-15 09:29:51
A+A- |举报纠错

  景观园林,一直是龙湖的骄傲。

  在业内,龙湖一直被誉为教科书级别的“造林大师”。

  经典的“五维景观”,造就了无数震撼迷人的景观标杆,成为房企争相模仿的对象。27年间,龙湖的造景理念,淬炼的不仅仅是植物搭配、花木栽培的功夫,更是意境与文化的传承与创新。

  龙湖用了27年时间,将造景制园理念从“五重景观”上升到“五维景观”。如今,造园已不再只是景观呈现,更是从生态、健康、交融、精筑、人文五重维度帮助客户更幸福地憩居。

园林软文230

  北京景粼原著实景图

  五维景观体系,打造社区美学样本

  生态、健康、交融、精筑、人文五重维度,由点到面;闻、看、听、触、感五种感受,由浅入深。让五感带着你,深切体验龙湖的五维景观。

  生态

  龙湖五维景观之一——“生态”,由五重景观形成“虽由人作,宛自天开”的园区场景。从人的观赏习惯出发,不同植被层层叠翠,匠造五维生态园林景致,打造最佳视角,让业主在时间的变迁中,感受不同季节的归家之美。

园林软文429

  沈阳龙湖·天璞实景图

  健康

  景观是观赏的存在,也是运动健身的载体。龙湖“五维景观”中的第二维——“健康”,以客户需求出发,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,实现全龄人性空间设计,将人性化温暖扎根于每一处。

园林软文541

  石家庄龙湖·天璞

  交融

  在“交融”维度方面,龙湖注重形式、空间给人带来的体验感,增加人与人、人与物之间的互动空间。通过亲子乐园、宠物天地等景观语言组合,将多元社交+便捷互动空间设计极致演绎。

  精筑

  每一个尺寸的确认、每一种风格的尝试,每一处山水画境的营造,皆经过反复推敲。

  在三维建立之后的一个具象化呈现——“精筑”,触得到的是材料的纹路、雕像的质感,体会到的是精工细作的坚持与魔鬼细节的创新。

  人文

  龙湖在“人文”维度中,根植于地域与历史,结合当地文脉,挖掘脚下每一寸土地的故事。尊重城市的文化与记忆,力求达到自然与人文的相辅相成,使得龙湖的每一个项目都有自己的故事和灵魂。

  园林是独属于中国人的生活方式,每一片土地的人都有一个属于当时当地当下的居住梦想。龙湖景观认为,园林其实是美好生活的一部分,更是产品本身的灵魂所在。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心