办理暖气报停和开通 必须拿房产证到营业厅办吗

来源:胶东在线  作者:  2020-10-15 10:07:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为1064183的网友留言咨询:请问,由于搬家,两套房子分别办理报停和开通手续,必须拿房产证到营业厅办理吗?不能网上操作,报停的那套房子没有房产证(铁路的芝罘屯路烟铁家园)如何办理?另外,如果今年报停了,到今年供暖季可以再办理打开手续吗?

  烟台市500供热公司对此回复:您好!办理暖气开通与报停手续需携带房产证明(房产证、购房合同、购房发票、户口薄等)原件或者复印件和办理人(房主或者代办人)身份证原件或复印件到我公司客户服务中心办理。500客户服务中心地址是:烟台市芝罘区南大街63号文化中心C区,位于芝罘区万达广场对面,文化中心东南侧,新华书店西隔壁。500客服热线:6666500。我公司即将开通网上办理分户控制系统(一户一阀)开通和报停业务,上供下回系统(单元一阀)仍然要持有效证件到我公司客户服务中心现场办理。暖气设施为单元一阀(上供下回)系统的用户,开通和报停暖气需要安装和拆除暖气片,根据烟台市物价局文件规定:每组暖气片收取25元的人工费,您也可以自行安装和拆除暖气片,我公司上门验收合格后,不收取任何费用。开通报停办理时间截止到10月15日,超过办理时间和供暖期间不能办理开通报停手续。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心