3万方珍贵绿植,打造绝版生态人居

来源:胶东在线  作者:  2020-11-13 10:10:04
A+A- |举报纠错

  如果能够把花草、树木、流水、光和风,根据人们的意愿从自然界中提炼出来,那么人间就接近于天堂了。——安腾

  园林,是城市高端住宅的灵魂所在。龙湖,27载造园修为,被誉为“中国园林大师”,园林景观始终无法被超越。龙湖·春江悦茗师承龙湖造诣,有点到面,升级“生态、健康、交融、精筑、人文”五维园林体系,携3万平珍贵绿植,匠造滨海芯洋房级住区。

21

  ·生态·

  虽由人作宛若天开

  以植物天然生命力,塑造景观美感;用心规划植物布局,却不过多留痕。呈现植被层层叠翠,自然成就浓荫秘境,四季更换,让居者感受不同的归家之美。

  ·健康·

  富氧绿径乐活全龄

  以全龄段客户需求出发,解构儿童、成人、老人,全生命周期休闲娱乐需求。以兼顾科学与艺术的健身娱乐场设计,与储物空间细节处理,倍显龙湖贴心关怀,将人性化温暖扎根每一处。

22

  (示意图)

  ·交融·

  多元互动共享时光

  基于对形式、空间给人带来的体验感重视,增加人与人、人与物的互动空间,通过龙小湖亲子乐园、绿荫廊亭等景观语言组合,将多元社交+便捷互动空间设计极致演绎,让想象中的和睦邻里时光,成为现实。

  ·精筑·

  精工细作大师雕琢

  园林施工之初,每一处都曾反复推敲。利用对景、借景、障景等设计手法,在有限的空间内打造多元园林景观,造就自然与建筑和鸣的高度和谐。

23

  (示意图)

  ·人文·

  植根文脉以史造园

  龙湖园林邂逅每一座城,都本着对城市文化与记忆至高的尊重,力求达到自然与人文的相辅相成。龙湖·春江悦茗亦是如此,抱着对湾区土地的珍惜与尊重,融合烟台当地地域文化元素,匠造独具烟台特色的景观园林。

24

  (示意图)

  建面约98-143㎡超广角洋房清盘在即

  VIPLINE:0535 7127777

  项目地址:开发区北京中路与南京大街交汇

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 秦秀鹏 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心