楚凤四街与凤凰台路交叉口信号灯配时需调整

来源:胶东在线  作者:  2020-11-19 10:19:51
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 问题编号为1073431的网友留言反映:楚凤四街与凤凰台路交叉口由北向东拐弯方向信号灯配时有点短,此路口平时为黄闪灯,早上高峰期(7:00)开始正常信号灯控制,东西方向信号灯时间很长,这无可厚非,毕竟东西方向是主方向,车流量很大,但路口由北向东拐弯方向信号灯配时就太短了,才十几秒,经常排第四,第五辆车就通不过,而且这个方向是个大坡,如果排第一位半坡起步困难,可能排第二名也过不去,可以想象这时间开车是什么心情,就那么几辆车,可常常需要在此耽误老长时间。希望调整一下这个方向信号灯配时,增加那么一点点,让这个方向过车不至于一次就几辆,谢谢。

  公安局交警支队回复:您好,您的来信已收悉,对于您来信中咨询的情况,现回复如下:您反映的凤凰台楚风四街信号灯问题,大队前期已对该路口进行了观察,因早高峰期间东西向车流量较大,由北向东方向我们适当的减少了时间,根据路口的情况,大队已申请将北边的直右车道改成左直右车道,这样两排左转车道就会缓解由北向东方向的速度。感谢您对交通民意工作的支持。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心