个人名下第二套房产是否可申请公积金贷款

来源:胶东在线  作者:  2021-02-23 16:09:10
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为1094327的网友留言咨询:您好,我第一套房是纯公积金贷款,如果今年提前还款结清(房产证在我名下),买第二套房子还能用公积金贷款吗?如果可以,贷款利率是多少?最多能贷多少?

  住房公积金对此回复称:上套房公积金贷款已还清的,购买家庭名下第二套房的可以申请住房公积金贷款,不得向家庭名下第三套住房发放住房公积金贷款。购买第二套房的住房公积金贷款首付比例不得低于40%。第二套房的住房公积金贷款利率执行同期个人住房公积金贷款基准利率的1.1倍。目前,我市住房公积金贷款额度上限45万元(装配式住宅54万元)。

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 张羽涵 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心