倾听居民心声 烟台开发区规划建设局深入社区走访

来源:胶东在线  作者:  2021-12-22 11:44:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月22日讯(通讯员 张亚玮)自11月全区“轮巡问民,服务基层”干部服务联系群众走访活动开展以来,烟台开发区规划建设局发动250余名干部职工积极开展入户走访工作,深入金胜小区、华明公寓、振华海滨假日等16个小区,为13013户居民发放《开发时报特刊》、欣和调味品礼盒等物品。

  走访人员通过主动上门、电话访谈、微信沟通等方式,认真听取居民的意见建议,共征集居民反馈的意见建议35条,并及时反馈相关部门予以答复。同时,走访人员积极向居民宣传开发区的工作动态、发展情况以及各项惠民政策,进一步加深了干部与居民之间的密切联系。

扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心