彩红绽放|府境大成,以地标精神敬呈城市品质人居!

来源:胶东在线  作者:  2022-04-27 10:48:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月27日讯(通讯员 李晓培) 地标,往往凝聚一座城市的热望,对于城市发展而言,地标不仅仅是城市单一性能的展示,更是凝练城市文化与精神的所在。

  在烟台城市的日新月异里,始终不乏著名的地标性建筑,高耸入云的灯塔、演绎浪漫爱情的天马栈桥、运动主题的福莱山公园、与海风亲近的夹河大桥......

烟台灯塔

  充满人文特色与智慧的地标性建筑,与烟台这座城市一起,孕育着向上发展的力量。

天马栈桥

  如果地标性建筑被称为烟台发展的文化积淀与轨迹,那以地标态度构建的城市品质人居,便是城市生生不息,信步前行的内核所在。

福莱山公园

  海信地产在烟台 17载深耕布局

  海信地产地产在烟台17载深耕布局,先后建设了海信依云小镇、天山郡、波尔多小镇等匠心人居。以地标性建筑的态度做地产,也是海信地产烟台区域秉持的理念之一。

烟台城市发展

  于是,2018年,海信地产凝聚人居经验,量身打造港城人民真正热爱与需求的住宅产品,以一座岱岳府,问礼烟台高端住宅,以先行者的姿态,为烟台高端品质人居立调。

项目鸟瞰图

  以一府叩名门 高端人居的领先者

  当城市轨迹发展的愈发成熟,高端人居的渴求便在千呼万唤中落地生根,海信岱岳府深谙此道,在拿地期间,便集中精力对区域板块进行分析总结,最终落位开发区东部片区的核心区域,享受区域醇熟配套,2019年自贸区的加持,更是在发展潜力上更上一层楼。

项目区位图

  以真情付诸品质 以匠心付诸蓝图

  春去秋来,高楼平地而起,也得到了港城人民的支持与认可,也因为烟台的飞速发展,城市人居亟需以领头羊的人居姿态来引领城市住宅的跃级。

烟台城市发展

  在海信岱岳府的设计中,单是户型的量身规划,便探讨了数月之久;在景观园林的设计中,更是联合了各级景观设计部门,结合港城住宅的发展轨迹以及人居的实际需求,制定了五进制王府礼序的尊崇礼遇,真正做到以一府以叩名门,进军烟台高端城市人居。

项目实景图片

  以三大府境齐开 揭开名门神秘面纱

  无论多么宏伟的蓝图,真正付诸于实践才足以称得上版图。于是,岱岳府在沉稳紧密的工期中,以直观可见的建筑形象,开始与大家正式相见。

  2019年10月,终于迎来了三大节点同时面世,售楼处正式开放、精工样板间1:1绽放、开盘仪式开幕,虔诚地向开发区乃至整个烟台城市,展示出满满的诚意。

项目样板间图片

  当品质真正无惧考验,当匠心随处可考究,岱岳府以一个名门领先者的姿态,耸立于众多楼盘中,傲然于世却又谨小慎微。

  以臻装的华美进阶 夯实府境名门的内涵

  大概想要将美好的东西都赋予岱岳,在海信地产烟台区域决策者们的不懈努力下,海信总部大笔一挥,铿锵支持岱岳高端名门形象的塑造,要做,就要做到极致,一切从客户角度出发!

项目效果图

  “海信岱岳府全屋臻装升级,全面升级!”

  内外墙全面升级!六层外墙,十层内墙,看不到的品质更为重要!定制家居全面升级!全屋升级欧雅品牌壁纸、厨房增配Goorenje洗碗机、主卧升级科勒智能马桶圈、双卫配置松下暖风机、电视背景墙……随处可见的细节进阶,抗拒不了的品质实力。

项目样板间图片

  讲故事造梦的年代已经过去了,产品为王的年代,没有什么比眼见为实的品质,更让人信服。

  以工地日的彩虹绽放 向精工品质虚心受教

  2021年11月3号楼精工开放,工程进度展示、工艺工法展示、真材实料展示……

  2022年4月4、5、6、11号楼的精工开放,循序渐进的向客户们乃至整个开发区场展示岱岳的品质与实力,工地参观现场的不少业主纷纷表示,“买对了!”“就是这种劲头!”……

  就是这种精益求精的劲头,就是这种用做家电的精细做地产的态度,是海信岱岳府始终坚守的精工准则。

  府境大成 恭迎归家

  时光不负,在新老业主的期盼中,在海信地产人员百分之百的专注和锤炼中,在可见与不可见之处,海信地产用心推敲着家的每一个细节,终于提前150余天迎来了岱岳理想家交付的美好时刻。

项目实景图片

  2022年4月25日首批次交付,让我们一同见证,开发区改善高端住宅先行者的风华模样,让我们同海信岱岳府,一同迎接烟台城市更加美好的未来!

扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心