尚德中学和万科业主左拐车流量大,建议加强优化

来源:胶东在线  作者:  2022-05-17 09:03:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 问题编号为1160907的网友留言反馈:永达街与奇泉路交叉口,由东向西的永达街过奇泉路是三条直行道路,最左边的一条直线道路过了奇泉路后,到了路西的永达街就变成了只能左拐的线路,早上这个地方堵车很严重,由东向西的车也特别多,车过了奇泉路后,还要并线到另一条路,不能直线,撞车的时有发生。然后早上左转弯的车也特别少,可以实际考察一下路况,能不能改为直线和左转都可以。

627c75a6daf04

  市公安局交警支队回复:永达街与奇泉路交汇处以西的路口,未整改前经常岔死造成拥堵,早晚高峰时段尚德中学和万科业主左拐车流量大。近期该路口整改后,福山交警大队指挥中心实时监测,通行率明显提高。感谢您对福山交警民意工作的支持与理解!

扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心