告广大市民书

来源:胶东在线  作者:  2022-07-07 14:06:55
A+A- |举报纠错

亲爱的广大市民:

  红利渔市(烟台市芝罘湾广场1#楼)自2021年7月20日起,由我司出租给烟山渔市(烟台)管理有限公司整体管理运营,以下简称“烟山渔市公司”。试运营至今,我司一直以积极的态度协助并配合运营,期待重现旧时红利渔市的人间烟火气。但由于烟山渔市公司存在诸多违约行为,且日常经营管理不善,与其分租商户存在诸多争议,产生较多问题和负面舆论,导致市场目前经营情况难以令广大市民及商户满意。

  我司多次致函烟山渔市公司要求整改,但令人遗憾的是,烟山渔市公司均不予理会或不按要求整改。我司经谨慎研究后决定与烟山渔市公司解除合同,自即日起,将启动红利渔市业户搬离工作,期间给您带来的不便,敬请谅解。

  烟台市金孚置业有限公司

  2022年7月6日

扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心