飞龙集团与烟台工程职业技术学院签署“实习基地”合作协议

来源:胶东在线  作者:  2022-07-22 09:00:40
A+A- |举报纠错

   胶东在线7月22日讯 为加强高素质技术技能型人才培养,深化校企合作“双元”育人模式。7月21日上午,飞龙集团与烟台工程职业技术学院签署合作协议,并为“实习基地”揭牌。烟台工程职业技术学院党委书记赵裕寿,党委委员、副院长巩华荣,飞龙集团党委书记、董事长宋勇,总经理宋健等出席签约仪式。

新建 docx 文档 (2)159

  仪式前,烟台工程职业技术学院领导一行,参观了金滩花园智慧工地、熙园精装样板间、钢结构和门窗智能制造车间、党建文化馆等,并对集团的智慧施工、智能制造等技术工艺、先进设备等进行了详细了解。

新建 docx 文档 (2)254

  座谈中,宋勇董事长首先欢迎赵裕寿书记一行来访,并表示烟台工程职业技术学院是“国家级高技能人才培训基地”、“山东省技师培训基地”,为社会培养了一大批优秀技术技能型人才。此次实习基地签约和揭牌是双方合作的又一个里程碑,将促进双方在学生实习、教师挂职锻炼、产学研用等方面的紧密合作,有效推进校企“双元”育人的落实,有利于实现“携手并进、合作共赢”的目标。

  赵裕寿书记对飞龙集团的发展给予充分肯定。他强调,飞龙集团是一家信守承诺、重视人才、注重研发、与时俱进的集团化企业,拥有完整的建筑产业链,凭借“质量”和“诚信”赢得了社会广泛认可。近几年,飞龙在绿色建造、智能制造、装配式建筑等领域走在了同行前列,成为“校企合作”的优秀伙伴。希望以此为契机,未来双方在科技研发、技术改造、人才培养、教学实习等领域更加广泛深入合作,为企业提供更多的优秀工匠人才,为社会经济发展献智献力。

  随后,双方共同为“实习基地”揭牌,并签署战略合作协议。

新建 docx 文档 (2)667

  烟台工程职业技术学院党委书记赵裕寿与飞龙集团董事长宋勇为“实习基地”揭牌

新建 docx 文档 (2)706

  烟台工程职业技术学院党委委员、副院长巩华荣与飞龙集团总经理宋健代表双方签约

  此次牵手烟台工程职业技术学院,是飞龙集团推进“校企合作,产教融合”发展的又一新成果,将有效推动校企双方在科研创新、智能制造、人才培养等方面,不断创新、高效发展,实现优势互补、合作共赢,共同助力烟台市新旧动能转换和社会经济发展。

新建 docx 文档 (2)861
扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心