当红金科 百万福利正在放送

来源:胶东在线  作者:  2021-03-10 09:10:14
A+A- |举报纠错

  当红金科百万福利正在放送

  在充满变数的2020年,金科交出了一份确定的业绩——销售金额2200亿元,同比增加20%,圆满完成年初计划,更是拿奖拿到“手软”。亮眼成绩的背后,更是消费者对金科综合实力、产品力、服务力的认可。

  阳春三月如约而至,金科地产带来“金科红美好家”活动,用“红品质”“红业绩”“红投拓”让更多人相信,金科拥有“美好你的生活”愿景与实力。

  品质红

  以匠心换真心业主满意度连续9年超90%

  随着社会经济发展水平不断增高,人们对于美好生活的需求也急剧增长。房子,这个承载着人们生活的地方,已经不再是单纯地满足居住,更是满足人们对品质生活的向往。

  以“美好你的生活”为使命的金科,像一个潜心钻研的“匠人”,静静布局着市场、打磨着品质、优化着服务,在刚刚过去2020年,交出了一份优异的成绩单——年度销售总金额突破2200亿元大关,历史性跻身全国房企“2000亿”俱乐部。

  这个数字的背后,不仅彰显着金科的品牌自信,更彰显了消费者对金科品质的认可。

  细数这份成绩单,金科用综合实力、产品力、服务力等成绩交出了一份“满分答卷”。

  ——上榜《福布斯》全球企业榜单,规模、影响力、价值在全球范围内得到了认可;

  ——连续多年入选《财富》中国企业500强、中国企业500强、中国民营企业500强,并跻身民企500强第23位,成为中国企业发展“风向标”;

  ——蝉联“中国房地产公司品牌价值TOP10”第三位,行业龙头地位进一步巩固;

  除了综合实力得到认可,金科发展20余载,用一次次实际行动和业内外的权威认可,不断印证着自身过硬的产品实力。

  ——稳居克而瑞、亿翰等权威榜单2020中国房地产企业产品力TOP20,成为行业优秀房企和标杆项目;

  ——揽获CREDAWARD地产设计大奖·中国的9项大奖,其匠心设计获得业内认可;

  ——在中国目前最权威的地产开发大奖之一的金盘奖上,金科琼华系、博翠系、集美系等产品荣获26项大奖,满足不同消费者对美好生活的追求。

  金杯银杯不如消费者的口碑。21年来,金科服务坚持以客户满意为核心,与城市共生共融,不断向上发展,向美好而生。并连续5年蝉联中国物业服务企业综合实力十强,连续6年保持中西部市场占有率第一,连续多年位列重庆、无锡等城市物业服务企业综合实力第一,业主满意度连续9年超过90%。

  业绩红

  2020年销售额破2200亿服务160万余户业主

  客户需要什么,金科就坚持做好什么,创造“好房子+好服务”的金科,不仅创造了“品质红”,更迎来了“业绩红”。

  在充满变数的2020年,在各行各业众多的不确定性中,金科交出了一份确定的业绩——据金科公布的2020年业绩快报显示,2020年销售金额2200亿元,同比增加20%,圆满完成年初计划;实现营收878亿元,同比增长29.56%;营业利润123.9亿元,同比增长43.74%。

  正如金科的企业使命——“美好你的生活”,目前,金科已在全国23个省(直辖市、自治区)的150余个城市,为160万多户业主带去美好生活。

  金科正在用红火的业绩证明:能做到,值得相信。

  投拓红

  整合产业链生态圈做“美好生活服务商”

  从单一产业,到地产+产业生态圈;从一个城市,到足迹遍布全国;从籍籍无名,到A+H两地上市,年销售额两千亿级的行业领跑者……这些华丽变身,在金科身上真实地发生。

  经20余年创新发展,金科形成了“四位一体、生态协同”的总体布局,即:精耕地产主业,做强智慧服务,做优科技产业,做实商旅康养,并在此基础上进一步整合产业链生态圈。具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

  公司在精耕地产主业的同时,着力塑造领先行业科技的智慧服务,打造以客户为中心、全国领先的智慧生活服务商;大力强化科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、云计算、5G等产业类型为特色的产业投资开发、建设、孵化、运营平台;构建强大的商旅康养IP,承载多方资源,打造满足美好生活品质的复合化、提升性的体验式综合服务。

  通过整合产业链生态圈,扩大价值提供范围,提供高品质、多元化的美好生活产品与服务,形成生态协同的新战略格局。

  开门红

  美好生活正当红金科逾300个楼盘红遍全国

  阳春三月,美好生活正当红。作为“金科红美好家”重磅活动之一,“真优惠超级牛”活动带来逾300个优惠楼盘。相比此前的促销,本次参与的范围更大、业态更丰富、优质房源更多,同时辐射人群更广、玩法更为有趣。

  金科旗下目前在售的300多个楼盘、超过10000套房源,包括别墅、洋房、大平层、高层等住宅和商业业态,都参与了活动,不少项目还拿出大量房源做限时特惠。

  感兴趣的消费者可以通过“金科美好+”小程序,第一时间了解活动信息,报名参与活动。

  如果你近期有置业的计划,不妨关注“金科红美好家”,参与海量活动、关注优质房源,置业首选金科,与金科一起迎接更加美好的生活。

  

扫一扫,用手机看新闻!
[ 责任编辑: 高苗 ]
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心