半山特辑 | 城芯山居洋房正当红,超级好房钜惠双11

来源:胶东在线  作者:  2021-11-11 18:46:00
A+A- |举报纠错

  房子是生活的容器,其产品力,始终是恒定人居价值的重要标尺。在优质的地段配套、自然健康的环境之外,产品力更是考验建筑者用心程度与锻造实力的核心,在消费者信息获取渠道日益丰富的当下,只有真正的“产品优等生”才能脱颖而出。

  四推四热

  以实力见证价值

  一路走来,世茂揽樾以环境、产品、品质的多重优势赢得城市倾心,创造了持续不断的热销佳绩。过去的10月份,世茂揽樾再一次交出一张完美的答卷,月成交金额、成交套数均位于芝罘区前十行列(数据源于腾策顾问),凭借硬核产品力与稳健步伐,赢得众多客户青睐。

  自2020年8月首开以来,世茂揽樾历经多轮加推,著就四推四热的瞩目成绩,实力代言无可比拟的产品价值,半山宽境洋房更是以其理想的空间尺度,跃居芝罘城芯改善之选。

  半山宽境洋房

  大家庭的改善之选

  作为区域内备受追捧的口碑产品,世茂揽樾半山洋房都以大量的用户数据为基础,精研细节,带来更开阔的空间享受、更从容的私享体验,与更广阔的观景视野。

  11层一梯两户

  出门归家更从容

  世茂揽樾的洋房产品,是区域内难得一见的11层低层数住宅,约15.5%低公摊,更高得房率,将更多的空间留给居住者。

  11层一梯两户设计,1部电梯仅服务22户业主,比起高层住宅1部电梯服务50+户,乘坐人数更少,有效减少等待的同时,打造人性化、私密化的居住环境,悠享归家之路。

  23㎡大套卧

  留足专属享受空间

  当陪伴成为生活的重要主题时,家人间相聚而又互不打扰的空间规划,便显得尤为重要。

  世茂揽樾的私享型大套卧,配备观景飘窗、独立卫浴、衣帽间,打造集休憩、化妆办公、休闲喝茶等多功能于一体的主卧空间。

图片1
图片2

  项目实景图

  33.8㎡一体式餐客厅

  给你通透大格局

  为了满足大家庭的相聚需求,半山洋房将餐厅、客厅、多功能厅相互连通,形成三合一的大空间,在带来开阔感受的同时,让家人间可以在同一个空间内各得其所。

  南向约5.7米大宽厅,紧连开阔阳台,无论对外待客,还是日常欢聚,都有清风与山景相伴。

图片3
图片4

  项目实景图

  8.49米双开间景观阳台

  非凡尺度犒赏人生高处

  敞阔的双开间阳台设计,分别连接客厅和卧室,约8.49米的阔绰空间,在满足使用的同时,更让生活充满诗意情调。

  装饰成室内小花园,打造成孩子的欢乐场,绿树浓阴。山居静谧,阳光满满,给生活更多可能。

图片5

  12.7m南向采光

  近揽山居四季风景

  阳光的尺度,亦是生活的风度。世茂揽樾匠造约12.7m三开间南向采光面,形成视觉的光幕,让空间开阔明亮,开窗即是风景,近揽四季风光。

  城市繁华不远,但喧嚣都被隔绝在外。闲暇时刻,与家人相倚,赏景怡情,惬意半山生活,近在咫尺。

图片6

  当红半山洋房

  臻藏就在此时

  内外兼修的精工产品,高品质美好居住体验和生活方式,世茂揽樾以匠心打造一座城市的居住范本。

  建面约125-143㎡半山洋房,全城热销中。改善好时机,钜惠双11,购半山精妆洋房,安心buy家,芝罘当红城芯山居,臻藏就在此时!

图片7
扫一扫,用手机看新闻!
初审:张羽涵
复审:刘雪平
终审:杨淑华
相关新闻
推荐楼盘
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心